В приюте сна осуществлений...

В приюте сна осуществлений,
Одушевляющей среды,
Приятный воздух, свежий неба,
Омыл дыханием своим.
В загадке сказочного время,
Приметна мыслимость, в словах,
Среди, сияющего света,
В круженье, солнца в облаках...

Соприкасается сияние
С небесной мыслью золотой...
Рассвет становится зеркальным,
На глади вод, реки большой.
Тиха окружность мироздания,
В простом потоке вещества...
В плену, загадки небывалой,
Из невесомого огня.
      
     11.02.12


Рецензии