Как, с высоты, прекрасно видно

 Как чётко всё и как солидно.
 Дома квадратики...Река..
 Вот...Помешали облака.

   Простор страны...Костёр...Туристы..
   Передвигается...Как быстро..
   Пожар в лесу..Парашютистов
   Все со спрынцовкой...Так...Всё чисто

 Опять квадратики домов
 И..Люди-муравьи...Нет слов..

 Арик  26.06.2020г.


Рецензии