Мысли вслух

Мысли вслух , но всё же так тихонько ,
Шепчет нежностью мне тёплая волна ,
Я в тиши мечтаю да и только ,
Я лишь эхом слышу голоса ,
Мысли вслух , но всё же очень робко ,
Я запуталась , какой сегодня день ,
Мне шепнул на ухо кто - то громко ,
Ты попала в мир больших идей .
Ты дошла до них тропою узкой ,
В поворотах призрачного дня ,
И взглянули на тебя с тоскою ,
Голубые в Небе облака .
Загрустило что - то тихо солнце ,
И луна моргнула в тот же час ,
Больше нету в твоём сердце боли ,
И пожар о ней в груди погас .
Мысли вслух , но очень осторожно ,
Не сказать мне самых важных слов ,
Дрожь моя бежит по гладкой коже ,
И разорвано кольцо моих оков...


Рецензии