Валерии на День Рождения
Попробуй снова улыбнуться
Улыбкой фирменной своей
И силы жить....они вернуться!
При том не нужно быть моей....
Женой.... - Сестрой или подругой,
Вполне, всегда я рад принять.
С признаньем в прожитом заслугой
За многое хочу обнять....
По дружески, не так, как прежде,
Хотя, сдержаться тяжело,
Что бы оставить нас в одежде
Воспоминание могло....
P/S/
Влечение....оно нормально,
Но не нормален в нём нам шаг:
Ошибка станет мне фатальна -
Мечты потеря держит крах!
Свидетельство о публикации №120062606089