На подушке на удобной

На подушке на удобной ,
Мне чудесный снится сон ,
Вот в углу сидят игрушки ,
Дом наполнился теплом .
В колыбели рядом с креслом ,
Тихо мой малыш сопит ,
Я уснула на немножко ,
Шея больше не болит .
Снятся мне поля и реки ,
Снится мне Небес простор ,
Чудо в каждом человеке ,
Снится важный разговор .
Я с такой подушкой даже...
Отдыхаю на ходу ,
На работе или дома ,
Очень уж её люблю !
Вам совет хочу дать добрый ,
Вы спешите поскорей ,
За подушкой в @dream.pad
Чтобы стало вам теплей !


Рецензии