Эволюция Распутина

Жил-был у нас в стране Распутин,
Амбициозен, но беспутен.
Царю он царствовать мешал,
Народ безмерно раздражал.

А нынче же у нас, по-сути,
Есть раз-,два-,три-,четыреПутин.
Законы хочет изменить,
Чтоб МультиПутиным побыть.


Рецензии