В ресторане...

В том ресторане музыка играла,
А я сидела скромно за столом.
Ко мне подсела молодая пара
И говорили тихо об одном.

Она была собой прекрасна,
А он, ну просто, ей под стать!
Красивая была ведь пара,
И больше нечего сказать!

Он страстно говорил подруге,
Как её любит горячо!
Она всё время хохотала,
Положив щёчку на плечо.

Официант принёс напитки:
Коньяк, шампанское, вино
И к ним он предложил закуску,
Десерт и фрукты заодно.

Чуть пригубив еду, напитки,
Ребята стали танцевать.
А после, быстро расплатившись,
Пошёл он даму провожать…

Десерт, шампанское, закуски –
Так и остались на столе!
Что может в юности быть лучше,
Чем целоваться при Луне?

Приятно было мне смотреть
На этих юных двух влюблённых:
Красивых, очень молодых,
Любовной страстью окрылённых!

27.09.2019 г.


Рецензии