***

Весна за окнами , а у меня  метели ,
Горячий кофе и камин горит ,
Как годы незаметно пролетели ,
Напомнив прошлой жизни монолит .
Как много радости осталось за плечами ,
Как мне о зрелости моей душа болит ,
Как хочется мне в самое начало ,
Где нет ещё печалей и обид .
Как хочется мне многое исправить ,
Но время не вернуть уже назад ,
И надо всё оставить за плечами ,
Купив билет и оплатив возврат .
Весна за окнами , а у меня метели ,
Перебераю тихо жизнь свою ,
Последний слог...но я не ставлю точку ,
Я просто это прошлое люблю...


Рецензии