Ну, что, старуха? Сайт... Страница
ПК...Компьютер...Понимаешь?
Дед твой глухой?...Перебираешь.
Опять пшено?...Сайт набираешь..
И......Все вопросы..ТАМ..Решаешь..
Не узнаёшь по телефону?
Не внук...Я из ВЦИОМ...Знакомый?
А.голос женский...Я...Она.
Да не соседка....Тишина...
Арик 26.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062606039