А без любви не рождаются песни
Без любви не пишутся стихи ,
А без любви тяжело, хоть тресни,
Без любви выползают грехи.
Я нашла тебя через столетия,
Слушая голос твоей души.
Нарушая закон многолетия,
Ведь любовь наша не миражи
Все будет так как угодно Богу.
А ты умей дарить любовь и радость ,
Найдя одну свою дорогу,
Без зависти и людям лишь во благость.
Там где ты, всё поёт о любви,
Рассвецатает вокруг земля.
Украшая мгновенья твои,
Возрождаюся я для тебя
Без любви не поют соловьи.
Погружается мир во тему,
Исчезают слова о любви.
Не увидеть в ночи звезду.
Ещё до встречи расстались мы,
Летая во времяни вне Земли.
Лишь о тебе эти вещие сны,
Звуки летящих мелодий в ночи.
Благославим будь только Богом,
Любовь свою в столетьях не теряй!
Она пусть будет оберегом
И сердце лишь любви своей отдай.
Свидетельство о публикации №120062606032