От чего порой болит так наше сердце

От чего порой болит так наше сердце ,
От чего порой в груди огнём горит ,
От чего душа кричит порой от боли ,
Может от печалей и обид ...
От чего порой друг друга раним ,
От чего мы злимся и грубим ,
Может от того , что с нами так же ,
Человек когда то поступил...
От чего слова обид мы долго помним ,
И над нами плачут Небеса ,
Может потому что каждый день мы ,
Слышим тьмы кромешной голоса ,
От чего болит так часто сердце ,
Тихий стон и приглушённый ритм ,
От того , что в этом Мире много ,
Тех...кто не подумав говорит...


Рецензии