Ссылка
Порой, забавную имеет предпосылку!
Вот в веке девятнадцатом бы сник,
Коль довелось бы получить мне ссылку!
Сейчас как будто того страха нет,
Ну, разве только самую ту малость,
Когда репостнешь ссылку в интернет,
И арестуют за чужую шалость.
Свидетельство о публикации №120062600602