Лишь только свет в моих глазах потухнет

Лишь только свет в моих глазах потухнет ,
Я Небу всю любовь свою отдам ,
И станет беззаботным моё утро ,
Я перестану счёт вести годам .
Лишь только окажусь в Его объятиях ,
Скажу я тихо , Господи , прости...
Была при жизни тоже на распятии ,
Но ты увидел и решил спасти .
Когда вздохну на Небесах я полной грудью ,
Быть может кто - то вспомнит на Земле ,
И я услышу в Небе отголосок ,
Всё происходит наяву , а не во сне .
Когда меня уже не будет с вами ,
Когда свой век уже я отживу ,
Быть может кто - то добрыми словами ,
Прочтёт стихи которые люблю...
Лишь только свет в моих глазах потухнет ,
Уже к вам больше в жизнь я не вернусь ,
Оставив вам в тетради полутомник ,
И на листках пропитанную грусть...


Рецензии