Жги! Муза - поэту

Сердца людей глаголом жги,
местоимением, частицей,
предлогом "на", союзом "и",
любой словарной единицей!

Языковых не бойся трат:
жги ум и совесть, жги печёнку,
желудочно-кишечный тракт
и позвоночник с селезёнкой!

Жги дома, в поле, в ФСБ,
в трамвае или на банкете.
Раба сожги в самом себе
и надпись сделай в туалете!

Глаголом жги сердца людей,
деепричастием, частицей!..
Ты сам горишь? Вином залей!
Я завтра дам опохмелиться!

Ещё о ней, о Музе:
http://www.stihi.ru/2016/02/06/7879


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.