Глаза свои закрою на мгновение

Глаза свои закрою на мгновение ,
И погружусь в пространство сна ,
Ты в нём как ветер слабым дуновением ,
Напомнишь мне свой образ с далека .
Я в этом сне бываю очень часто ,
И океан прохладною водой ,
Меня коснётся словно птица Неба ,
И унесёт в потоке над волной .
Глаза свои закрою и припомню ,
Твои...как синь Небес лазурных бирюза ,
Я в своём сне слегка и осторожно ,
Тебя касаюсь искренне любя...
Я так боюсь , что сон вот вот прервётся ,
И ты исчезнешь призраком вдали ,
И не смогу сказать тебе , что сложно ,
Тебя искать в немой , глухой но;чи...
Глаза свои закрою на мгновение ,
И прошепчу , что я люблю тебя ,
Что ты не просто в жизни увлечение ,
А просто ты и есть вся жизнь моя !


Рецензии