Июнь

Эти дни красоты несказанной, невыразимой
Свет - расстоянья и музыка - расстоянья
И изменения - к жизни и к смерти - тоже
Мир - о тепле, мир о том, как мы все похожи
Это собой находишь
Болью и радостью
Большей, необъяснимой
Как - в любом случае
Где каждый шаг - не мимо
И исчезают дороги
Машины становятся птицами и жуками
В этом лесу
Холстами - деревья, проводниками
Держат тепло и холод
Как лепестки и камни
Как мне не интересно
То, что не интересно больше
Чем отображающее состоянья

Счастье есть счастье
Даже если я не о счастье
Солнце всё то же, да
Это просто Земля вращается


Рецензии