Как же здорово к маме вернуться

Как же здорово к маме вернуться
После долгих, тяжелых дорог.
Тёплой шалью её обернуться
И с души сбросить камень тревог.

Как же здорово к маме вернуться.
Рядом сесть и тихонько обнять.
И в глаза посмотреть, улыбнуться.
Обо всём говорить, вспоминать.

Помню я, как в детстве далёком
Руки мамины грели теплом.
Мы ж спешили под разным предлогом
Поскорее покинуть свой дом.

А теперь сердцем всем сожалеем,
Что уже ничего не вернуть.
И с годами, когда повзрослеем,
В дом родной так хотим заглянуть.

Не заменят его нам большие
Города с суетливой толпой.
Были слишком тогда молодые.
Скучно было в деревне простой.

Как же здорово к маме вернуться.
И в родные глаза посмотреть.
Годы жизни так быстро несутся.
Мне сказать надо маме успеть.

Мама, мамочка, милая наша.
Ты за всё нас, родная, прости.
Нет на свете тебя лучше, краше.
Я прошу, ты себя береги!!!


Рецензии