Я ждал тебя, мое творение
Для дочки Настеньки.
Я ждал тебя, мое творение,
Когда же дома будешь ты.
Но ты уехала в деревню,
В деревню чудной красоты.
Теперь тебя я вспоминаю,
Твой голос звонкий молодой.
С тобою быть опять желаю,
Узнать характер боевой.
Поздравление с днем рождения
Дочке, внучке от старшего поколения.
С днем рождения.
Ты наша юная принцесса,
Ты нам очень дорога.
Твои помним достижения,
Твои первые слова.
Будь красива, величава,
И прекрасная всегда,
Блистать будешь бесконечно,
Как сверхновая звезда.
Покоряй в школе науки,
И свои изобретай.
И тогда не будет скуки.
Только думай, понимай.
Мы с тобою будем вместе,
И по морю поплывем,
Золоченую шкатулку,
Непременно мы найдем.
Обойдем с тобой полсвета,
На Эльбрус с тобой взойдем,
Разошлем друзьям приветы,
Свое счастье сбережем.
Не скучай в своей светлице,
Книги добрые читай,
Может, будешь ты в столице,
Кушать вкусный каравай.
Но про спорт особо скажем,
Про него не забывай.
Результаты, как известно,
Постоянно улучшай.
Для любимой внучки, дочки
Любима мной Анастасия,
Для нас прекрасна и мила.
Росой ты глазки оросила,
И юной прелестью слыла.
Цветок прекрасной незабудки,
В твоих роскошных волосах,
Еще прибавим прибаутки,
И милый шепот на устах.
В косых лучах вечерней дымки,
Ты прекрасней во сто раз,
Мной придуманной задумки.
Ты красива без прикрас.
Благоуханьем дивных лилий,
Тебя запомнил в этот раз,
Ты красотой меня пленила,
Без громких дивных выкрутас.
В твоем имени безмерность,
В глазах негромкий уголек,
В твоих словах я вижу верность,
А в сердце теплый уголок.
Ты миру этому подвластна,
Меж нами ты у нас одна,
Ты к волшебству притом причастна,
Судьбой такая задана.
К ученьям многим ты причастна,
В тебе старанья от души ,
Судьба твоя тебе подвластна,
Добрым сердце сохрани.
Свидетельство о публикации №120062605855