Иду по Пути

И вот – снова один, но ... ведь знаю –
Иду же, иду по Пути моему,
Хоть не понят опять – принять не желают,
Чем я жив, как живу – эту Душу мою!

А во всём виноват, и кругом стал неправ –
Так мне люди вокруг говорят,
И родные мои – и отец, и мой брат –
Мне об этом усердно твердят…

Что же делать – ведь снова и снова один,
Да и был я таким же всегда,
Мир мой был и остался, конечно, своим –
Не поймут меня в нём никогда!..

Вы не бойтесь, родные, всегда я иду –
Ведь я – Путник, таким вечно был,
И тропою своей расцветаю, расту –
Путь всю Сказку свою мне открыл!

Просто Путь мой не так уж привычен всем вам –
Естество в нём сияет моё,
С ним иду и его никому не предам –
Мне в нём Жизнь дарит Счастье своё!

Так привык я идти, жить и верить один –
За себя сам учусь отвечать,
Ведь горю одиноким всем Сердцем своим –
И Душою я буду летать!


Рецензии