Уходит лето
От того вижу грусть в глазах,
Ах, как плачет гитара где-то,
Оставляя слезу на щеках…
Со мною грустит даже Осень,
И, ветер вьётся у ног,
Сквозь облака льётся просинь,
Что солнечный лучик продрог…
25. 09. 2019. Ратинген
Свидетельство о публикации №120062605816