Не нужен...
Такой напряжённый,
И понял, что просто
Совсем я не нужен…
Всё это понятно,
Ведь Жизнью решённый,
В нормальном общении
Не обнаружен.
Я не огорчаюсь –
Так, знаю – бывает,
И глупо рассчитывать,
Что меня слышат,
Душа лишь немножечко
Подзатихает –
Хотела кричать,
Но лишь чуточку дышит…
Так, знаю – бывает,
Не бойся – не буду
Тебе я обузой –
Меня не услышишь,
И Счастья желаю
Тебе я повсюду –
Пусть нет в нём меня –
Свет твой краше и выше.
Свидетельство о публикации №120062605809