Где б не был, корни ведь в России

Где б не был, корни ведь в России
Из земли рязанской до кавказских гор,
Корешки народов всюду расселили
От Калининграда до Владивостока наш простор.

Не забудь, что время оставляет корни
В глубине России, в памяти людей.
На церковной паперти, в колокольном звоне
Оставляет след свет святых идей.


Рецензии