Когда с дровами незадача...

Наталья Шаркова
------------------------
Когда с дровами незадача,
А мне так хочется ухи,
Печь растопить зимой на даче
Помогут мне твои стихи




***
Коварны женщины дружище
Ты даришь им свои стихи
Они их пользуют в огнИще
В приготовлении ухи...


Рецензии