Владыка Боже, глянь на власть имущих...
https://youtu.be/n1zwqBjvdSw
Владыка Боже, глянь на власть имущих:
Что делают они, к чему стремятся,
Куда ведут народ? Пусть им воздастся
По их делам, приказам и законам,
Что делаются ими день за днём
Для остальных, под властью их живущих.
О, Господи, воздай же и взыщи
Со всех, что, власть имея, словно воры,
Что храбры врать, что на расправу скоры,
Что не страшатся возводить заборы,
Чтоб властвовать и чтобы разделять.
Пусть и они пожнут свой урожай.
О, Господи, как много им дано,
У власти находящимся и ныне.
Дано им много, много и взыщи.
Похоже, им не страшно жить в гордыне
И меру беззаконий наполнять.
Взыщи и с тех, кто с ними за одно.
Владыка Боже, глянь на власть имущих...
Свидетельство о публикации №120062605765