Офигенно жить

На склоне лет мне захотелось –
Офигенно жить!
И, конечно не терпелось,
С удачею дружить…

Чтобы рядышком со мною –
Подруги и друзья,
Это я зову судьбою,
Это жизнь моя.

Чтобы ранним утром солнце,
Заглядывало в окна,
И радостно забьётся сердце,
Вот она Весна!

И, что разбудит парк любимый –
Что сияет бирюзой,
Он с утра неотразимый,
И пахнет чистотой…

Там каждый листик засиял,
Будто бриллиант,
Здесь видно Ангел пролетал,
Свой проявив талант.

И, я будто бы прозрела.
Вот счастье бытия!
И душа вдруг просветлела:
Что живу не зря…

13. 05. 2020. 7 часов утра. Радость мне дарит солнце в окне…


Рецензии