Что новое. Оно же было
Нет благородства всем признать:
Да.что же я,такую мать!
Известно больше сотни лет,
Мне неудобно.видит свет,
Признаться надо...Что...Не я.
Ах..Я Свинья, Свинья,Свинья.
Так....В интернет...Условно как.
С учётом,полный кавардак...
Пожалуй надо промолчать
Заявку приняли,кричать
Пожалуй,ни к чему...Патент.
Все умерли...Живых здесь нет....
Да...Я, Да мы..Наш коллектив.
Ну что мальцы? Знаком мотив?.
Арик 26.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062605752