Подлец

Как дОлги не были бы споры ,
И как излагали наши отцы :
Хорошей жизни учат воры,
А благородству -подлецы .

Повидавшие , многолетние улицы ,
Помнят лица каждого из нас .
И в кругу друзей бывают подлецы ,
Распри огорчают каждый раз .

От слов лишних воздержась ,
Выводы назреют сами вдруг .
Правда , догола обнажась ,
Оказалась горькая , был друг- вдруг стал нЕдруг .


Рецензии