Неставшая...
Тенью прошлого день по стене-одинокий сталкер.
Лица в рамке... стекло и сердца разбиты...
Чёрно-белая летопись...молодо...зелено...жалко.
Между мной и тобой расстоянье длиною в вечность,
Пожелтев, сентябри упадут в мой почтовый ящик.
Триста лет ожиданий одной запоздавшей встречи,
Только ей не случиться ни в прошлом, ни в настоящем.
Постучишь, я открою, впущу тебя призраком, сумраком.
В амальгаме зеркал отразится твой лик уставший...
Кай и Герда однажды уже в этом доме умерли...
отпускаю тебя... чтоб остаться никем неставшей...
Свидетельство о публикации №120062605613
Привет, Танечка!
Екатерина Синесгерева 2 29.03.2021 17:14 Заявить о нарушении
это дано. Только сильным...
Хотя мне бы не хотелось оказаться на месте
моей героини. Катюш, рада нашему знакомству,
заходи в любое время дня и ночи:))
Татьяна Рыбакова 2 29.03.2021 17:51 Заявить о нарушении