Куражится весна
Будто говорит нам: – Вот и я!
В пыле – молодом и ярком,
Внедряется она в наши сердца.
И, мы рады этому событью,
Открываем ей объятия свои,
И, счастливы мы новому открытью:
Что очень с вами влюблены!
Влюбились в май, в его объятья,
В терпкий воздух над землёй,
В девушек, в весенние их платья,
И лица женские сравнимые с зарёй.
Их глаза горящие как звёзды,
И летящие походки по утрам,
Мимо них пройти мужчинам сложно,
Они сродни лишь солнечным лучам.
Нам, Весне лишь надо поклониться,
И каждый лучик солнышка ловить…
За зимнюю угрюмость извиниться,
И снова улыбаться, жить, любить…
03. 04. 2019 год. Ратинген
Свидетельство о публикации №120062605596