С верой в себя, в икону
Делаешь в Жизни шаг,
Видишь в протуберанце
Что-то теперь не так.
Много нас Жизнь трепала,
Но не уйдём с пути,
Мозг укрыв покрывалом,
Воду не будем мутить.
Сбудется всё, что хочешь,
Вновь благосклонна Жизнь.
Знаю, не зря хлопочешь,
Здесь размещая Мысль.
С верой в себя, в икону
Пяди врагу не сдашь,
Нет любому полону!
Прочь пороки и блажь.
26.06.2020, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120062605595