Хвастун-дизайнер!

Выступая перед работниками верфи
"Fincantieri Marinette Marine",
хоть это и не столь важно, но
заявил Трамп, шо:
"Корабли, которые раньше делали США,
выглядели, ну просто отвратительно"!
И я предложил, -продолжает он:
"Корабль выглядит ужасно, а давайте,
сделаем его красивым? Давайте дизайн
изменим? Взял и…изменил"!
Правда, как он это сделал, не разгласил!
Скрытен президент США Трамп, вы не находите?
Ну, про дизайн-то, можно было бы и пояснить? А?


Рецензии