Капля и Океан

Я Капля в Океане!
Откажусь
От мыслей о себе,
Чтоб с Океаном слиться -
Одним с ним стать и насладиться
Дарами Океана -
Окажу
Себе я эту честь, чтоб сразу ощутить
Объятья Океана -
Обрести взамен
Простор его, и прелесть перемен
С ним вместе их все пережить -
Мне повезёт -
В безбрежность окунусь,
И буду наслаждаться этим счастьем,
Себя отдам,
И жемчугом блестящим
Одарит Океан...
Ты добиваешься?
Я покорюсь,
Забыв совсем, что Каплей я была -
Простой такой ,
И одинокой очень,
Но мысли о себе я выбросила срочно,
И тотчас с Океаном счастье обрела!

@ Наталья Анищенко июнь 2020


Рецензии