И никогда такого просто не было

   .   .   .
И никогда такого
просто не было
чтобы я брал
все радости земные
как ягоды
легко берут с куста
в своем саду
счастливом и тенистом
куда приходят
девушки порою
и отдаются
сказочной любви


теперь все это есть
в моей реальности
как есть луна на небе
чудной ночью
как звезды загораются
большие
и катятся с небес
в широкие поля
а на рассвете
молодое солнце
ласкает мир
и травы и цветы
и воду чистого
прозрачного пруда


в мое окно приходит
незаметно
и спящего меня
готово целовать
как фея нежная
целует иногда
когда забыто
уже все на свете
и кружат кружат
радости любви
как карусели кружат
в старом парке
детей что выросли
давным давно.


Рецензии