Злые игрушки

16   08:22.                26.06.2020.
(....) + 20 *                (пятница)
Наброски-85-16
Опубликовано на Стихи.ру  26.06.2020г.


                ЗЛЫЕ  "ИГРУШКИ",  МАРИОНЕТКИ  ...



       ЗЛЫЕ   "ИГРУШКИ",   МАРИОНЕТКИ,
                В  ГРЯЗНЫХ  И  ЗЛОБНЫХ  "ВЛАСТНЫХ"  РУКАХ,

       ПРИКУПЛЕНЫ  ВЛАСТЬЮ  СКОТЫ  ЗА  МОНЕТКИ,
                А  СОВЕСТЬ  ПРОПиТА  ДАВНО  В  КАБАКАХ.

       УШИ   МЯСНЫЕ,   МоЗГИ   ТУПЫЕ,
                НАМОРДНИК   НА   ХАРЕ,   ПУСТЫЕ   ГЛАЗА,

       ИМ  ПОФИГ  СТРАДАНЬЯ  И  БЕДЫ  ЛЮДСКИЕ,  ...
                НО  ...  ВДАРИТ  -  ПО   МРАЗЯМ  -  ГНЕВА   ГРОЗА !!!


                Ф2000


Рецензии