Замороженные!

Заморозили в Мещанском суде
слушателей дела "Седьмой студии"!
Замерзли все, защитники слушая речь
скороговоркой, кстати сказать нудную, судьи!
Её прервали просьбой, уменьшить поток…, нет
не словарный, а от кондиционера, но…,
судья не пошла на сделку, на уговоры!
Сказала злобно-А я задыхаюсь! О-па!
А кто ж виноват в этом?
Заканчивай игру на волынке и
отпускай всех разом, на волю! Ну?


Рецензии