Чем меньше Знак, тем Он... Шутка
Чем меньше Знак,
тем Он... ВЕСОМЕЙ.
Картоха -
тоже дюжий знак.
Что в репу хочешь?
Не...
Я так!
Картоха с репой
вроде комий.
А Знак- оН вовсе
Не простак!
Смотри ,получишь
Знак Звезды!
А это значит
до м...
Свидетельство о публикации №120062605411