Тема смерти занимает каждого

Тема смерти занимает каждого
Ведь рано или поздно
Все к этому придём.
Но многие из нас стали
Интуитивно ощущать,
Что смерть совсем не та,
Что нам её рисуют,
Смерть можно сделать краше,
Чем говорят о ней.

Мы стали понимать, что смерти нет,
А есть смена одежды, душа уходит
В другую Мерность, продолжая жить.
Когда учёный мир проникся,
Стал изучать щепетильную столь тему
И после этого уверовали в Бога как один.

Много раз к нам Боги в образе людей
На Землю воплощались,
Но лишь немногие поверили тогда.
И лишь сейчас в эпоху Водолея,
Когда мы познавать всё сами стали
Познания открыли знания
И мы нашли связующую Нить.

Нашли границу перехода
Из земного мира в Тонкий,
Что в Тонком Мире
Сознание не умирает, а живёт.
Ментальность набирает свои Там обороты
И мысля многогранно душа продолжит жить.


Рецензии