Про звезд...
---------------------------
Сказали звёзды мне сегодня набухаться.
Я был и сам не против тоже.
Да и куда со звёздами тягаться?
Идти же против них-себе дороже...
***
Одна из них - порнозвезда
Другая - шоу-бизнес
У ней капусты до *уя
И любит она фитнес !
Свидетельство о публикации №120062605376