Так иногда бывает

      Так иногда бывает. Жизнь течет неспешно: дела, заботы, дом, работа, то есть, всё, как у всех других людей. Есть свои взлёты и падения, есть интересы и хобби. Всё разложено по шкафчикам и полочкам. Ты знаешь себя.
      Но, однажды, в твоей жизни появляется человек. Тихо и незаметно. Он может быть рядом с тобой, а может быть далеко. Вы можете видеться с ним каждый день, или не видеться вовсе. Расстояние ничто. Время ничто.
      Он становится для тебя Вселенной. Он становится частью тебя. И вы не разделимы. Он - продолжение твоих ощущений и эмоций, твоих мыслей. Он становится для тебя зеркалом, в котором ты видишь себя. Частенько то, что ты видишь в этом зеркале, тебе очень не нравится - ты можешь увидеть не только свои положительные черты, но и негативные. Он становится стимулом, катализатором всех твоих внутренних процессов, той искрой, от которой ты вспыхиваешь моментально и начинаешь гореть.
      И ты уже не будешь тем, прежним собою, кем был до этой встречи. Твоя жизнь резко меняется и многое встаёт с ног на голову. Ты чувствуешь потоки энергии, бурлящие в твоих венах. Некоторые процессы твоего изменения могут быть болезненными и неприятными. Но помни о том, что всё это для твоего блага и будь благодарен своей судьбе за этот подарок.
      И тут, ты должен понять для себя - для чего ты пришёл в этот мир, с какой целью, что является для тебя самым важным, что является приоритетом.
      Да, увы, не все и не всегда.. Но есть храбрецы, которые, не взирая на трудности, идут вперёд и достигают цели своего путешествия..


Рецензии