Питейное 2
--------------------
Кто-то с сумкою идёт,
Кто-то всё в пакет кладёт,
У кого-то есть борсетка,
У меня простая сетка.
***
Зачем ребята мне барсетка
В нее бутылка не войдет
Ношу с собой простую сетку
Бутылки сдать и взять еще !
Свидетельство о публикации №120062605307