Как много нарисованных бровей,...
И от чего-то это краше нам!!! Увы, не то, что создано в природе!!!
Считаем нужным что то подчеркнуть, подкрасить, спрятать все изъяны,...
Тем самым, может быть порой, уподобляясь обезьяне,...
Свидетельство о публикации №120062605280