Он и Она

Он и Она. Сидят. Молчат.
Молчанья тоненькую грань,
Разрушить просто невзначай,
Достаточно лишь просто встать…

Молчат притихшие уста,
А души тихо говорят,
Без лишних слов их речь чиста,
Легка, как молнии разряд,

И в этой тишине любви,
Есть место только для двоих,
Вселенской жизни визави,
В единстве струн души у них.

Они одни и жизнь внутри,
А чувства обнимают Мир,
И над Землей душа парит,
Поет энергией  эфир.


Рецензии