Очарование греха
в разбойном теневом,
и терпкость эпидерм стиха
в звучании двойном.
Вот яблоня, вот плод её,
вот змей, что в корень зрит,
листок, как лишнее бельё,
скрывает вход в Аид.
Мы входим в тьму, как входят в свет,
в её небытие,
мы в ней, как будто нас в ней нет,
как будто мы вовне.
Как будто обозначен край
и за предел исход,
как будто обитаем Рай
уже который год.
2020
Свидетельство о публикации №120062605241