Частушки
Вот и пятница прошла,
А мы не расслаблялись!
________
Отдыхать решили мы,
На природе у реки.
Взяли удочки с собой,
Только дождь пошёл стеной!
__________
Как пошли мы по грибы,.
По корзине нагребли,
А дороженьку назад,
Не смогли мы отыскать...
___________
Потерялись мы в лесу,
Как найти назад тропу?
Видим мы Яга идёт,
Сразу к дому со всех ног!
____________
Свидетельство о публикации №120062605239