Вальс моих мечтаний
Дышу твоею красотой
Среди весенних пожеланий
И перед летнею рекой.
В которых я не вижу блеска,
Чтоб мог затмить твои черты
И заалевший образ всплеска,
И охлаждённые листы.
Что так близки и так любимы
Моей волнительной душе
И так же бурно - ощутимы,
Как танец листьев в кураже.
Свидетельство о публикации №120062605236