Веет в чувстве розоватом

Ярко - прелым ароматом
И едва заметным сном,
Веет в чувстве розоватом,
Будто в облаке хмельном.

Таком пылком и желанном,
Что кружится голова
В этом зале первозданном,
В этом блеске торжества.

С восхищеньем пируэтов,
Реверансов и любви,
Что в строках златых поэтов
Вьются чувственней листвы.

Малахитового танца
Прежне - летнего тепла
И взрумяненного глянца
Окаймившего поля.


Рецензии