Где мы живём, не понятно сегодня

Где мы живём, не понятно сегодня
Всё иностранное всюду пестрит.
Муза увяла духовно-народная,
Голос врага в головах говорит.

Англоязычная бедная смыслом
Речь недоумков, где фальшь или блуд,
Крутится словно она коромыслом –
Русскую душу губит флюид.


Рецензии