О дружбе 2
-----------------------
Как хорошо,когда есть друг.
Приехал,трахнул и уехал.
Сейчас же многим недосуг
Проведать просто человека...
***
Был у меня хороший друг
Я попросила чтоб приехал,
Что заболела очень вдруг -
Меня он трахнул и уехал -
Как хорошо иметь друзей
Не только чтоб ходить в музей...
Свидетельство о публикации №120062605204