Вы воздыхатель тайный мой
Кто обо мне сейчас мечтает,
Поймав кураж, как молодой,
От нежных чувств своих пылает
О, эта пылкость сочных губ,
Во мне лишь страсти добавляет,
В смущенье голову склоню,
И сердце вновь моё растает
И Ваша твёрдая рука,
Плечо мужское, нос с горбинкой,
Вы то целуете слегка,
А то сдуваете пылинки
Мои от стука каблучки,
и это Ваше - "Честь имею! "
За Вас держу я кулачки,
Я не любить Вас не умею...
Свидетельство о публикации №120062605153