Ты знаешь, иногда сбываются мечты

Ты знаешь, иногда сбываются мечты,
Откуда ни возьмись они тебя находят,
И сердце ровно так стуча забьется вдруг,
Ты вздрогнешь, что то происходит?
А может это то, о чем мечтали в детстве бесконечно,
О чем мы думали беспечно,
О чем затмила память суетой событий
И принеслось в сегодняшний наш день,
И мы в растерянности думаем укрыться,
От нового, манящего с собой,
Мы говорим - мне этого не надо,
Жизнь устоялась, я в ладу с собой
И вдруг как белым теплым покрывалом,
Мы наслаждаемся забытою мечтой,
Ты знаешь,  иногда сбываются мечты…


Рецензии